RSS信息订阅 | 繁体 | 简体
当前位置:
导 语

  深受广大置业者喜爱的房先生又有新动向了。经历了一番波折,房先生顺利买到了自己的婚房。新婚燕尔之后,房先生萌发了自己创业的念头,决定开始自己的人生新历程。

  《房先生的房系列故事》中,主角依然是“房先生”,他是成千上万个深圳创业者的形象代言人,敢想、敢试、敢拼,为了自己的创业理想奋斗不息。和许多创业者一样,在创业初期,房先生也遭遇到了资金短缺问题。这次,那套婚房帮了他的大忙。从卖房、抵押,到获得创业资金,房先生又遭遇到哪些坎坷和故事?

  适逢我市房地产权业务办理全面进入“e时代”,实现了通过网上政务大厅平台来提高房产服务的效率,给市民带来更多的方便与快捷,而网上服务大厅的建设,深圳也走在了全国前列。《房先生的房系列故事》中穿插了网上申办产权业务的诸多内容以及深圳市房地产权登记中心的“心服务”,相信能给广大置业者提供一些有益的参考和帮助。

  深圳市房地产权登记中心温馨提示您:我市房地产登记服务现已开通网上申办功能,,网络预约精确控制时间,省却现场排队等候麻烦。

  (在线办理咨询电话:96508888)