当前位置:
《在线访谈》关注科技查违
来源: 日期: 2013-05-16
【字号

  5月15日下午,监察支队主办了新一期《在线访谈》节目,葛晓光副支队长率支队综合处、指挥中心等相关部门人员在规划大厦通过委门户网站与广大网民朋友进行了互动交流。

  本次《在线访谈》主题为“如何运用科技手段查处违法用地违法建筑”,广大网民围绕主题就我市查违的科技化手段提出了一系列问题,访谈嘉宾重点围绕查违科技手段——“天地网”的建设历程、功能、应用效果等内容介绍了“天地网”在我市查违工作中的科技支撑作用。不少网民也对“小产权房”、别墅改建、公园绿地使用、公众参与查违方式等热点问题进行了提问。访谈嘉宾一一作了回应,实时解决网民提问,颇获网民朋友的好评。

  访谈结束后,葛晓光副支队长表示,本期《在线访谈》节目在一定程度上增强了广大网民对我市查违科技化手段的了解,拉近了社会公众与政府部门的距离,对推进我市查违工作起到积极的推动作用。


 
 相关文档:
国土资源部召开2012年度土地矿产卫片执法检查工作部署暨培训视频会议
积极倾听民声,主动服务群众——我委参加《民声热线》在线访谈活动
龙城街道严厉打击非法侵占国有土地行为
清明假期全市查违工作成效明显
公明开展查违“春雷”专项行动