当前位置:
《全国土地日宣传周启动暨产业空间配置“1+6”文件在线访谈》活动总结
来源: 日期: 2013-06-27
【字号

  2013年6月25日上午,市规土委秘书处、土地利用处、地政地籍处共同主办的《全国土地日宣传周启动暨产业空间配置“1+6”文件在线访谈》活动在规划大厦205顺利开展,此次访谈得到了网民的广泛关注。

  广大网民围绕访谈主题提出了“1+6”文件是否制定实施细则、原村集体工业用地转让的年限限制以及期满后的产权归属问题、原村集体除工业用地外的其他用地能否入市、《深圳市工业楼宇转让办法》对受让人资格做出哪些限制、深圳基准地价和地价指数的计算方法、深圳到期工业用地的出路等问题,现场访谈嘉宾针对各类问题分别作出了相应的说明和解答。

  此次访谈,是对我市产业空间配置“1+6”文件的一次有效宣传,增强了网民对我市产业空间配置政策的了解,同时也使我委有关部门了解公众对产业空间配置相关政策方面的关注点,为日后政策的落实提供了新的思路。

  土地利用处刘辉副处长、地政地籍处李东调研员、林寒、江水洪、王晓青、张喆、蔡群英、邹平等参加了此次活动。


 
 相关文档: