当前位置:
沙滩专项规划在线访谈活动总结
来源: 日期: 2013-12-20
【字号

  2013年12月19日上午,市规划国土委(海洋局)在线访谈栏目组举办了“沙滩专项规划公众咨询”专题。此次活动中,多位网友就沙滩资源的情况、沙滩管理的疑问、沙滩规划的思路等问题进行提问。

  本次在线访谈中,有很多网友对沙滩现状和规划情况非常感兴趣,希望了解目前沙滩调查中可以和银沙滩媲美的沙滩资源有哪些、未来针对沙滩保护、开放和高品质建设的规划有哪些。对此,我处与沙滩规划项目组一同向各位网友介绍了较好的沙滩资源排名,以及正在编制和已经编制的各项规划中对沙滩未来的规划思路。关于网友关心的沙滩管理问题,我处向公众强调了沙滩公共开放的基本原则。

  本次规划在积极征求各方面意见后将继续修改和完善。在规划成果公示阶段,我处希望与在线访谈栏目组继续合作,开展对沙滩规划意见的广泛征询活动。

  海洋管理处李喻春处长、刘蓉,发展研究中心薛金鑫、苏建忠、许彦曦、张武强、杨伟参加了此次活动。


 
 相关文档: