当前位置:
深圳市房屋征收与补偿机制相关问题在线访谈活动总结
来源: 日期: 2014-11-17
【字号 】 【内容纠错

  2014年11月11日下三点至四点,规土委(海洋局)在线访谈栏目组举办了“深圳市房屋征收与补偿机制相关问题”专题。此次活动中,多位网友就房屋征收与补偿的机制、补偿标准等问题进行提问。

  本次在线访谈中,网友普遍对深圳房屋征收的补偿标准比较关注,对普通商品房的补偿标准、原住民住宅的补偿标准、“小产权房”的补偿标准、搬迁补偿费、临时安置费、加油站等特许经营项目的停产停业损失补偿等进行了详细提问,我局就相关的补偿标准一一进行了详细的解答。

  此外,不少网友还对我市房屋征收与补偿参与部门、信息公开途径、《房屋征收与补偿实施办法(试行)》颁布以来取得的效果等相关问题进行提问,我局根据相关的规定及实际情况均一一予以解答,以增加网友对我市房屋征收与补偿工作的了解。

  根据本次访谈活动中网友关注的工作领域,我局表示,希望今后与在线访谈栏目组继续合作,开展房屋征收与补偿专题,给网友提供更多的了解我市房屋征收与补偿的机会。

  土地整备局黄超调研员、高固、魏钊增、王雄,市土地储备中心薛华副主任,市房地产评估发展中心郑伟强、王甜甜参加了此次访谈活动。


 
 相关文档: