市规划国土委第二直属管理局关于[大新地区]法定图则局部修正的公示

  根据已批准的[大新地区]法定图则,图则07-23地块用地性质为二类居住用地+商业用地,备注“现状保留”。该地块已出让,且尚未全部建设。根据已核发的设计要点,拟将该地块用地性质按设计要点的规定修正为商业用地+二类居住用地,备注“依据政府批件”。

  现依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,将上述修正事项进行公示。公示时间为30个自然日,自2014年10月1日至2014年10月30日止。公示期内如对该事项有意见或建议,请在展示地点及展示网站领取或下载“公众意见征询表”并将填写好的“公众意见征询表”邮寄至南山区深南大道10138号市规划国土委第二直属管理局规划设计科(邮编518052),并注明“城市规划项目公众意见”字样。本次规划调整公示意见收集截止日期为 2014年10月30日(如邮寄,以邮戳日期为准)。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。


(从 2014-10-01 开始,截止到 2014-10-31)
基本资料
您的姓名(或单位名称):
联系地址:
联系电话:
电子邮箱:
意见建议
您对该法定图则的意见:
同意
基本同意
反对
您选择反对或者基本同意的理由及建议(限100字):
关闭窗口