为推进落马洲河套地区规划综合研究工作,经市政府批准,深圳市规划局就落马洲河套地区邻近范围 C 区规划综合研究项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:落马洲河套地区邻近范围 C 区规划综合研究

二、研究范围: C 区面积约 167 公顷,具体位置参见附图。

三、项目内容:该项目是深港共同开展的落马洲河套地区规划综合研究工作的一部分。需要结合深港双方共同开展的河套地区( A 区)的研究,对深圳邻近范围 C 区的配套发展提出详细规划方案,并进行规划环境影响评价和工程可行性分析。

四、研究时间:本项研究分为概念规划和详细规划两个阶段。从 2009 年 6 月底开始,到 2011 年 10 月底前结束。

五、招标方式:借鉴香港经验,本次招标工作采取“两轮投标”的方式。 第一轮招标将邀请投标人提交投标意向表达书,并由招标评审小组以评分方式遴选出入围单位。第二轮招标将邀请入围的投标人提交技术建议书及研究费用建议书,由招标评审小组进行综合评分,按照评分结果确定中标单位。

六、资质要求:参加本次招标的投标人需具备国家相关部门认可的规划设计、规划环境影响评价和工程咨询三方面的专业资质。其中,规划设计机构为主投标人,如主投标人不同时具备上述三方面的专业资质,可成立联合体参与投标。

七、投标时间:有兴趣参与本次招标的投标人请按照招标文件的要求填写投标意向表达书(分为资格文件和主体文件),并须以密封的书面文件形式,通过邮政特快专递( EMS )或专人送达的方式提交到如下地址:深圳市福田区红荔西路 8009 号规划大厦 502 室落马洲河套地区邻近范围 C 区规划综合研究项目招标小组收。其中,资格文件应在 2009 年 5 月 8 日下午 18 : 00 之前提交给招标人,主体文件应在 2009 年 5 月 12 日上午 9 : 30 之前提交给招标人,上述文件收到时间以邮政特快专递或专人送达的签收时间为准。逾期送达或未密封的投标意向表达书恕不接受。

八、评审时间:第一轮、第二轮招标评审小组会议将分别于 2009 年 5 月 12 日上午 10 : 00 及 2009 年 6 月 10 日上午 10 : 00 在深圳市规划大厦 205 室召开,第一轮入围的投标人及第二轮最终中标的投标人名单将在深圳市规划局网页( www.szplan.gov.cn )以公告方式公布。

九、招标文件及其他相关文件请从深圳市规划局网页下载。 

十、对招标工作有任何疑问,请按以下方式与深圳市规划局联系。

联系人: 谭先生

联系电话: 0755-83949535 ;传真: 0755-83949564 。

深圳市规划局
二○○九年四月十日

点击看大图