2009年5月12日上午10:00,由深圳市规划局、建筑工务署、环境保护局和口岸办组成的招标评审小组在规划大厦205会议室召开第二次会议,对落马洲河套地区邻近范围C区规划综合研究项目第一阶段招标工作中收到的9份投标意向表达书进行了评审。根据评分结果,现决定贵公司入围第二阶段招标工作,并邀请贵公司按第二阶段招标文件要求(见附件)提交技术建议书和研究费用建议书。

我局将于2009年5月26日下午2:30在规划大厦205会议室举办简介会,就第二阶段招标工作有关问题进行现场咨询。

如贵公司有意参加第二阶段招标工作,请于2009年5月22日下午18:00前通过邮政特快专递(EMS)或专人送达的方式将《收到入围通知书的确认回函》和《出席招标工作简介会的确认回函》提交到如下地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦502室落马洲河套地区邻近范围C区规划综合研究项目招标小组收。

联系人:谭先生,联系电话:0755-83949535。

专此函告。

深圳市规划局

二○○九年五月十八日

 

 

 

A 落马洲河套地区邻近范围C区规划综合研究概要
B 提交技术建议书及研究费用建议书的须知
C 技术建议书及研究费用建议书综合评分的规定

 附件:计算案例
D 城市规划研究合同(样本)
E 第二阶段招标评审活动安排
F 确认收到入围通知书的回函
G 确认参加招标工作简介会的回函
H 技术建议书表达函
I 研究费用建议书表达函
J 第一阶段招标评审结果通知书