工作动态
当前位置:

市规划国土委党组成员、机关党委专职副书记张海鹏莅临海监渔政处宣布人事任命

日期: 2017-09-07    来源:

  9月6日下午,市规划国土委党组成员、机关党委专职副书记张海鹏莅临海监渔政处宣布人事任命,杨卫军同志任海监渔政处政委,人事处李志辉副处长参加。海监渔政处全体干部职工整装端坐在交易大厦401会议室,喜迎新政委到任。 

  会议由人事处李志辉副处长主持。会上,李处首先宣读了《市规划国土委关于杨卫军同志职务任免的通知》:经委党组研究决定,杨卫军同志任深圳市海监渔政处(中国海监广东省总队深圳支队、广东省渔政总队深圳支队、中华人民共和国广东省渔业船舶检验局深圳分局)政委职务,免去其市规划国土委坪山管理局副局长职务。 

  随后,杨卫军政委作表态发言。杨政委表示:一是感谢委党组的培养和信任;二是将尽快进入角色,尽快转变工作思维和熟悉工作环境及业务;三是坚决执行上级党组织指示,坚守廉洁自律底线,积极争取上级海洋部门支持,竭尽全力建设好海监渔政队伍;四是在以幼鹏主任为党组书记的委党组坚强领导下,切实履好职,带好队伍,为祖国海上南大门站好岗、放好哨,为深圳这座先锋城市和市民,守住一片生态洁净的海,为我们的湾区经济和海上丝绸之路保驾护航。 

  最后,张海鹏书记对新任政委杨卫军同志及海监支队提出了四点要求:一是要求海监支队全体同事要全力支持杨政委工作,团结一致、共同担当,积极主动把当前工作做好;二是海监支队责任较大、担子重,今年以来台风不断来袭,防台压力大,要求支队班子继续发挥好踏实能干的优良传统,不折不扣完成我市海洋与渔业执法监管工作;三是支队全体干部要进一步加强思想、工作、领导、生活作风建设,加强党风廉政建设,切实推动规划国土海洋事业的发展,力争海监渔政各项工作取得更好成绩。

相关文档:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会