工作动态
当前位置:

树立法治思维 加强纪律教育——市规划国土委光明管理局开展讲党课活动

日期: 2017-09-25    来源:

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照省委、市委、市纪委关于纪律教育学习月活动工作部署,9月22日下午,市规划国土委光明管理局在六楼小礼堂组织召开了讲党课专题学习会,羊向东副局长围绕“两学一做”和纪律教育主题给党员干部上了一堂生动的党课,管理局全体党员参加。 

  羊向东副局长首先带领大家学习了廖俊波先进事迹。他指出,学习廖俊波先进事迹精神主要以“四个一”来概括:一是一心向党,坚定理想信念;二是一心为民,真情服务群众;三是一心干事,勇于担当作为;四是一心奉公,坚持廉洁从政。他强调,党员干部要克己奉公,约束纪律,秉持做事的“公心”,管好手中的“权力”。 

  接着,羊向东副局长组织大家学习了《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,并对目前管理局依法行政工作的落实情况进行了深刻反思。他强调,知法是依法行政的基础,有法是依法行政的前提,懂法是依法行政的条件,依法是依法行政的关键,守法是依法行政的根本。全局党员干部要以法治思维和法治方式推进党的纯洁性建设。 

  最后,全体党员干部观看了电视政论片《巡视利剑》第一集。羊向东副局长指出,目前我局行政工作千头万绪,要求全体党员充分发挥先锋模范作用,认真学习,总结经验,希望大家抓好依法行政,加强纪律教育,用实际行动落实新区各项要求,助力管理局开创新的工作局面。 

相关文档:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会