工作动态
当前位置:首页 > 城市规划委员会 > 工作动态

市规划国土委南山管理局召开2018年第4次安全生产工作会议

日期: 2018-04-11    来源:

  为深入贯彻委员会和南山区有关安全生产工作的要求,进一步落实近期安全生产工作,2018年4月9日上午,在管理局203会议室,武小平局长主持召开了管理局2018年第4次安全生产工作会议,在家局领导、各科室负责人及局安委办相关工作人员参加了会议。

  会上通报了《南山区安委办关于深圳地铁11号线“12.6”隧道结构被打穿事故情况通报》(深南安办[2018]49号)文件,要求成员科室提高安全防范意识,继续做好职责范围内相关安全生产工作。闫晋忠副局长对各科室编写2018年度科室安全生产工作方案和科室安全生产监管清单做出部署,再次强调安全生产工作的重要性,要求各科室理清安全职责,切实将安全生产工作落到实处,见到实效。

  武小平局长对接下来一段时间的安全生产工作提出了几点要求,一是要牢固树立安全生产忧患意识,落实好汛期地质灾害隐患点排查和治理工作,坚持值班值守和信息报送制度,加强物业消防安全工作,安全生产责任落实到人;二是各相关科室要督促企业落实好安全生产主体责任,深刻吸取“12.6”等安全生产事故教训,认真做好相关企业安全监管工作,严格落实企业安全生产主体责任,严密管控安全风险;三是加强工作作风建设,狠抓各项工作落实,牢固树立宗旨意识,加强作风建设、加强监督管理,凝聚起坚守安全红线,推动安全生产发展的强大合力。

相关文档:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会