工作动态
当前位置:首页 > 城市规划委员会 > 工作动态

宣传生态环保,共建美丽大鹏——2018年度大鹏管理局党员志愿者服务活动

日期: 2018-07-11    来源:

  2018年7月9日下午,市规划国土委大鹏管理局10名党员志愿者联合大鹏团工委生态使者在大鹏较场尾海滩开展了一场别开生面的“流动生态博物馆”活动,吸引了上百名游客和居民的踊跃参加。

   

  当天下午,志愿者们早早的就来到了海滩,看到志愿者们忙碌的身影,不少游客好奇地上前咨询。志愿者们和大鹏团工委生态使者耐心的向游客们讲解环境污染对海洋造成的危害,让普通市民也能认识到保护自然环境的重要性,增强对生态环保的重视。

   

  志愿者们与生态使者带领着小朋友们参与到海洋垃圾“变废为宝”、海洋知识问答、海洋拼图、“流动博物馆”等游戏中。本次活动将海洋环保知识和游戏结合,寓教于乐、让公众在欢声笑语中了解海洋的生态系统及海洋环境,提高海洋环保意识。

   

  活动现场志愿者们的蓝色马甲成为较场尾沙滩的一道靓丽的风景线,我局党员志愿者们的辛勤付出得到了游客及市民的肯定。通过此次党员志愿者活动,提高了市民海洋环保意识,充分展示了我局党员的先锋模范作用,为助力高质量“美丽大鹏”奉献出一份力量。

相关文档:


分享到:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会