工作动态
当前位置:首页 > 城市规划委员会 > 工作动态

评估中心召开2018年第4季度党员大会暨“一把手”讲党课活动

日期: 2018-12-07    来源:

  127日上午,评估中心组织全体党员召开党员大会暨“一把手”讲党课活动。会议由中心党总支书记夏雷主任主持,全体党员参会。

 

  会议上,夏雷主任为全体党员讲《中国共产党支部工作条例(试行)》,就《条例》的重大意义、党支部职责等方面进行了深入的讲解。之后,宋亦军副主任和全体党员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章。 

  夏主任指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》把支部工作纳入制度化、规范化、程序化轨道,为党支部的设立和运行提供了总依据和总遵循。他要求一是全体党员要坚持全面从严治党,守住制度底线,要用规矩制度管人管事,做到公平、公正、公开;二是要廉政自律,发挥党员的模范带头作用,严格遵守中央八项规定精神,打击歪风邪气,弘扬正能量。夏主任要求各支部会后继续组织学习《中国共产党纪律处分条例》等纪律规定,以多种形式抓紧抓实抓好学习宣传和贯彻落实,不断将全面从严治党引向深入。 

相关文档:


分享到:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会