机构职能
当前位置:

机构职能

日期: 2011-05-06    来源:

  深圳市规划委员会根据审议项目类型的不同和工作分工,设立3个专业委员会:发展策略委员会、法定图则委员会和建筑与环境艺术委员会。专业委员会受市规划委员会委托,就各自的议事范围为市规划委员会提供审议或审批意见。

  市规划委员会聘请市内外(包括国外)资深专家组成市规划委员会顾问委员会。顾问委员会由规划、交通、建筑、工程、地理、环境、艺术、社会、经济、法律等方面的专家组成。顾问委员会受市规划委员会的委托,就城市规划建设中的重大问题提供咨询意见。

  市规划委员会的办事机构为秘书处。秘书处在市规划委员会的领导下,由秘书长负责,处理市规划委员会及其专业委员会的日常事务。

相关文档:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会