通知公告
当前位置:

关于坂银通道工程选址用地调整法定图则和组团规划及占用基本生态控制线内用地的公示

日期: 2014-09-18    来源:

  深圳市交通运输委员会申请办理坂银通道工程项目用地手续,我局已受理其申请。1、坂银通道(龙岗段)位于[坂田南地区]法定图则、深圳市中部综合组团分区规划(2005-2020)和深圳市中部物流组团分区规划(2005-2020)范围内,为城市道路用地。因申请事项涉及调整已批法定图则和组团规划的林地、水域等,根据法定图则个案修改事项审批程序的相关规定和公开、公平、公正的原则,现将坂银通道用地范围涉及的规划调整情况进行公示(具体调整方案详见附图)。2、坂银通道(龙岗段)部分用地位于深圳市基本生态控制线范围内,根据《深圳市基本生态控制线管理规定》第十条有关规定,该项目属“市政公用设施”,规划管理范围线需在媒体上予以公示(具体方案详见附图)。

  现就坂银通道(龙岗段)规划调整及涉及生态控制线事项一并进行公示,公示期为30天,从2014年9月 18日起至2014年10月17日止。公示期间,任何单位或个人若对上述事项有意见,都可以用真实姓名和联系方式,以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局(深圳市龙岗区中心城建设大厦709,邮编518172),逾期视为无异议(如邮寄,以邮戳日期为准)。

  本公示将在以下地点同时发布:

  1.项目现场

  2. 深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局

  地址:深圳市龙岗区中心城建设大厦一楼大厅

  3.深圳市规划和国土资源委员会网站

  网址:http://www.szpl.gov.cn

  附件:1、坂银通道(龙岗段)规划图

     2、坂银通道(龙岗段)涉及生态控制线范围图

  深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局

  2014年9月18日

  (联系人:曾 工,联系电话:28920866,传真:28908132)

相关文档:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会