通知公告
当前位置:

关于[光明高新技术产业园西片区]法定图则A614-0474宗地(华星光电项目)规划调整事宜的通告

日期: 2014-10-21    来源:

  为推进重大项目建设,落实市政府办公会议纪要精神,我局拟对[光明高新技术产业园西片区]法定图则A614-0474宗地(华星光电项目)容积率进行调整。根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现予以公示:

  一、调整内容

  A614-0474宗地位于光明大道北侧、科裕路西侧,总用地面积597540.35平方米,法定图则规划容积率为2.5。2009年深圳市华星光电技术有限公司通过公开招拍挂方式竞得该宗地使用权,用于“第8.5代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)项目”。该项目是深圳市2014年度重大项目,其中一期已建成投产,二期因项目工艺特殊性及实际建设需求,该宗地法定图则规划容积率由2.5调整为2.6,不涉及法定图则其他内容的调整。

  二、公示说明

  本《通告》公示期30天(2014.10.21-2014.11.19)。公示期内如有异议,请实名联系我局。本《通告》除在《深圳商报》公示外,同时在下列网站和实地发布:

  (一)网站

  1.http://www.szpl.gov(市规划国土委网站)。

  2.http://gm.szpl.gov.cn(我局网站)。

  3.http://www.szgm.gov(光明新区政府在线)

  (二)地点

  1.我局办公楼一楼。

  2.调整地块现场。

  联系人:叶玉曲

  联系电话:23466349、88219876(传真)

  地址:光明新区观光路3009号

  邮编:518132

  附件:A614-0474宗地区位示意图

  深圳市规划和国土资源委员会光明管理局

  2014年10月21日

相关文档:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会