通知公告
当前位置:首页 > 城市规划委员会 > 通知公告

市规划国土委罗湖管理局关于变更[笋岗地区]法定图则12-08地块建设用地规划许可证公开展示的通告

日期: 2018-04-13    来源:

  [笋岗地区]法定图则12-08地块为笋岗片区人才住房项目,位于罗湖区田西路与宝田路交汇处以东,地块面积为5556.76平方米。已取得深规土许LH-2017-0020号《深圳市建设用地规划许可证》。现深圳市罗湖人才安居有限公司申请变更该项目规划设计条件中建筑退线要求,我局已受理其申请。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,现将12-08地块规划设计条件涉及变更事项公开展示如下:

  一、原规划设计条件

  建筑退线要求:北侧≥6米,其余各边≥9米。

  二、变更后规划设计条件

  建筑退线要求:北侧≥6米;其余各边≥9米,其中变电站部分东侧≥6米,西侧≥3米。

  三、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局

  地址:福田区新闻路69号山海大厦一楼展厅

  (二)项目现场

  (三)深圳市规划和国土资源委员会门户网站

  http://www.szpl.gov.cn

  四、公示时间

  为期10个自然日,自2018年4月13日至2018年4月22日止。

  五、意见反馈

  (一)公示期间对该调整有任何意见或建议,请以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局行政服务窗口,逾期视为无异议(如邮寄,以邮戳日期为准)。

  (二)个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需附每位反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,需附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  附件:笋岗片区人才住房项目位置示意图

  市规划国土委罗湖管理局

  2018年4月13日

相关文档:

附件:笋岗片区人才住房项目位置示意图.jpg


分享到:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会