通知公告
当前位置:首页 > 城市规划委员会 > 通知公告

关于黄麻布河综合整治工程建设项目选址占用基本生态控制线的公示

日期: 2018-04-14    来源:

  深圳市宝安区环境保护和水务局申请的黄麻布河综合整治工程建设项目用地位于航城街道,用地面积46364.86平方米,约42036平方米位于2013版基本生态控制线范围内。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》(深圳市人民政府第145号令,2013修订版)相关规定,该项目属于可在基本生态控制线范围内建设的项目。现就该事项予以公示,公示时间30天(2018年4月14日-2018年5月13日)。

  在公示时间内,如对该用地项目有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系。自公示之日起,我局也将在以下几个网站同时发布本公告,市民也可登陆以下网站进行浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  联系人:黎工;电话:27806087;传真:27809686

  附件:项目用地位置示意图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2018年4月14日

相关文档:

附件:项目用地位置示意图.docx


分享到:

URBAN PLANNING BOARD OF SHENZHEN
主办单位:深圳市城市规划委员会  技术维护:深圳市规划国土房产信息中心
版权所有 © 2011 深圳市城市规划委员会