关注社区诉求 引导社区发展——龙岗管理局走进园山街道保安社区

来源: 日期: 2017-11-03

  为拓展产业空间,支持产业发展,服务社区,维护社区权益,近日,龙岗管理局社区服务科工作人员前往园山街道保安社区走访。 

    

  今年新出台的《龙岗非农建设用地管理办法》对规划为工业用途的建成区,允许原农村集体经济组织自行拆除后按规划规划进行开发。龙岗管理局相关人员与社区核对非农建设用地台账,帮助社区摸清其非农建设用地家底,保障其合法权益。就社区提出的对其规划为工业用途的6000平方米建成区非农建设用地拆除重建事宜进行了研究讨论,切实解决社区在非农建设用地方面遇到的问题。同时向社区给予了详细的政策解说,并到现场开展实地调研。 

  保安社区代表非常感谢管理局开展此次走访活动,对活动成果表示满意。今后,龙岗管理局社区服务科将走进更多社区,加强与社区的联系,及时了解社区对政策方面的疑惑与需求,有针对性的做好社区服务工作。 

相关文档: