市规划国土委光明管理局召开人事任命会议

来源: 日期: 2017-11-08

  11月7日下午,受沈金章局长委托,羊向东副局长在光明管理局215会议室召开人事任命会议。福田管理局李思慧调研员、福田管理局综合科负责人及光明管理局各科负责人参加。 

  首先,羊向东副局长宣读了刘晓英、虞海霞两位同志的任命文件。经委党组研究决定,刘晓英同志任深圳市规划和国土资源委员会光明管理局副调研员,免去其深圳市规划和国土资源委员会福田管理局公共项目科科长职务;虞海霞同志任深圳市规划和国土资源委员会光明管理局副调研员,免去其深圳市规划和国土资源委员会光明管理局规划科(公共项目二科)科长职务。 

  会上,刘晓英、虞海霞两位同志分别作了任职发言。她们表示,感谢委党组的信任,在新的岗位上将继续加强学习,迅速进入角色,同时守住底线,敢于担当,与全体干部职工携手并进、兢兢业业努力推进光明管理局的各项工作。 

  李思慧调研员代表福田管理局对新任职两位同志的工作能力给予了肯定,并寄予了殷切的希望,希望她们今后,在新的岗位上为光明管理局创造更好的成绩,做出更大的贡献。 

  羊向东副局长代表光明管理局对刘晓英、虞海霞两位同志的到任表示热烈的欢迎和祝贺,同时提出两个希望:目前正值光明新区大开发大建设及强区放权改革实施的关键时期,一是希望新到任的两位同志尽快转变角色,在沈金章局长为班长的局班子带领下,紧密团结干部职工、竭尽所能干好工作,树立光明规划国土良好形象,为光明新区的发展贡献力量;二是希望各科大力支持,紧密配合,拧成一股绳,一如继往做好工作,为光明新区的城市建设和社会经济的发展贡献一份力量,为同一个目标奋斗! 

相关文档: