市规划国土委坪山管理局局长姚早兴带队到马峦小学调研校区建设工作

来源: 日期: 2018-03-07

  为加快推进教育民生工程,着力解决教育资源紧缺的现状问题。2018年3月6日下午,市规划国土委坪山管理局局长姚早兴一行到马峦小学校区建设工地开展调研指导。坪山管理局副局长陈挺、副局长陈晓龙、副调研员陆璐参加了此次调研,项目建设单位负责人陪同调研。

  姚早兴一行在项目建设单位负责人的陪同下,先后来到马峦小学、马峦幼儿园的施工现场进行检查。在施工现场,每到一处,姚局长首先认真听取科室负责人对马峦小学建设情况的汇报,对学校在规划、设计、建设及建设过程中遇到的困难和问题进行了详细地询问和了解,同时深入工地内部现场查看了建设情况,认真对照规划图纸和施工现场实际情况,对学校的出入口设计、楼梯设置、管道铺设及工程周边环境道路规划等方面提出了相关意见和建议。

  最后,市规划国土委坪山管理局局长姚早兴指出,学校建设是备受关注的民生工程、社会工程,学校教育牵动着千家万户,关系到广大人民群众的切身利益。各业务科室要切实增强责任高和使命感,相互合作、密切配合,完善施工方案,积极解决在工程推进中出现的问题,加快推进学校建设工作,确保学校早日建成并投入使用。


分享到: