市规划国土委光明管理局召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议

来源: 日期: 2018-09-11

  97日上午,深圳市规划国土委光明管理局扫黑除恶专项斗争领导小组组长沈金章同志主持召开了扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议,光明管理局扫黑除恶领导小组全体成员参加。 

  首先,沈金章同志传达了9月5日“全委扫黑除恶专项斗争推进会”的会议精神,再次强调扫黑除恶工作的政治意义,要求大家严格按照中央扫黑除恶专项督导组的要求,切实从宣传引导、线索排查、信息报送、档案留痕四个方面落实光明管理局扫黑除恶专项斗争工作。 

  随后,会议通报了光明管理局近期扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,并传达了9月6日“新区扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议”的会议精神。沈金章同志特别指出我局近期以“法制宣传进社区”、“法制定点宣传”、“法律培训”等工作为契机开展的扫黑除恶专项斗争宣传工作颇具亮点。 

  最后,沈金章同志强调,光明管理局要以扫黑除恶专项斗争工作为契机,切实落实上级扫黑除恶的决策部署,形成长效机制,把扫黑除恶工作做出实效。


分享到: