关于轨道交通14号线工程(黄木岗站至清水河站区间罗湖段)建设项目选址和预审占用基本生态控制线的公示

来源: 日期: 2017-09-10

  深圳市地铁集团轨道交通14号线工程(黄木岗站至清水河站区间罗湖段)位于泥岗路地下及北侧,用地面积72128.51平方米,竖向标高为黄海高程-18.77米至12.50米之间,有4907.38平方米位于基本生态控制线范围内。 

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》及《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见(深府[2016]13号)》对符合法定图则或市城市规划委员会批准的市政、交通类专项规划的建设项目,规划选址由市规划国土部门在市主要新闻媒体和部门网站公示7日并完成公示意见处理。现就该事项予以公示,公示时间7天(2017年9月10日-2017年9月16日)。 

  在公示时间内,如对该项目用地有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局联系。自公示之日起,我局也将在以下网站同时发布本公告,市民可登陆以下网站进行浏览查询: 

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/) 

  联系人:刘工    电话:83138803      

  深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局 

  2017年9月10日 

  附图:黄木岗站至清水河站区间罗湖段建设项目选址和预审占用生态控制线位置示意图 

  

 

相关文档: