关于塘下涌区域DN500玻璃钢给水管道改造工程涉及基本生态控制线的公示

来源: 日期: 2017-11-04

  深圳市深水宝安水务集团有限公司来文办理塘下涌区域DN500玻璃钢给水改造工程的出具建设工程方案设计核查意见(市政类),申请内容为给水管道工程。设计管道总长2120米,其中1271米位于基本生态控制线范围内。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》以及《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府[2016]13号)相关规定,该项目属于“市政公用设施”,属于可在基本生态控制线范围内建设的项目。现予以公示,公示期7天,公示时间为2017年11月4日至2017年11月10日。在公示期间内,如对该工程有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系。本通告自公示之日起,也将在以下网站同时公布,市民可登陆以下网站进行浏览查询。

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn)

  联系人:杨工 电话:27809322 传真:27809686

  附件:管线位置示意图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年11月4日

相关文档: