关于翠北小学拆建和加固工程项目总平面图修改的公示

来源: 日期: 2017-11-06

  翠北小学拆建和加固工程项目位于罗湖区翠竹田贝路1号,宗地号为H308-0051,2016年5月11日取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字ZS-2016-0013号),现深圳市罗湖区建筑工务局来文申请办理该项目建设工程施工图修改备案。修改内容如下:

  一、原设计翠北小学开向田贝四路的校门为消防车紧急出入口。由于市公安交警支队罗湖大队提出原设计校门存在交通隐患,根据罗湖区政府投资项目专题协调会议纪要(413),现保留田贝四路原设计路口大门处作为人行出入口,并在现施工临时出入口位置增加一个路口作为消防应急出入口。

  二、愉贝街车库出入口位置沿愉贝街向南移动4米,与旁边的中国电信路口合并。

  三、大门布局与门卫室有所变动,但不影响建筑面积。

  修改内容详见附图。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对该项目修改后的总平面图(附图)在《深圳商报》、翠北小学拆建和加固工程项目现场公示栏及深圳市规划和国土资源委员会予以公示(http://www.szpl.gov.cn),公示期为7天(2017年11 月06 日至2017年11 月12 日)。在公示期内,如对该项目的总平面图有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式以书面意见形式与深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局联系。

  联系人:关工 联系电话:82709917

  联系地址:深圳市福田区新闻路69号山海大厦

  深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局

  2017年11月06日

  附图:(修改后总平面图)

相关文档: