当前位置:
重庆市规划局举办2017基础性地理国情监测质检员培训
来源:    日期: 2017-09-05
【字号
  近日,为进一步加强基础性地理国情监测成果质量管理,统一技术标准,确保成果质量符合国家局和重庆市的相关要求,重庆市规划局组织开展了2017基础性地理国情监测质检人员培训。
  重庆市2017基础性地理国情监测工作已于上半年启动,在全市40个区县(自治县)全面展开。重庆市规划局根据2017基础性地理国情监测技术质量要求,结合该项工作已进入质量控制的关键时期,举办了本次培训,培训的主要内容包括:基础性地理国情过程质量检查与监督检查内容、方法,质量评定、成果检查方法与案例等。此次培训,通过理论学习,结合上机实作,提高了质检人员的质量把控能力,为确保2017基础性地理国情监测成果质量奠定了坚实基础。
  全市参与2017基础性地理国情监测各级质检工作的近40名质检人员参加培训会。(钱进) 

 
 相关文档: