当前位置:
智慧宜兴时空大数据与云平台项目通过专家论证
来源:    日期: 2017-09-05
【字号
  8月30日下午,宜兴市经信委在宜兴市国土资源局组织召开了智慧宜兴时空大数据与云平台项目论证会,市发改委、财政局及国土资源局分管领导参加会议。
  与会专家领导对项目申请立项过程、时空大数据内容、云平台建设技术路线、经费使用等方面进行质询后,一致认为,开展智慧宜兴时空大数据与云平台建设,是宜兴市测绘地理信息部门推进智慧宜兴建设的重要依据,能为智慧宜兴建设提供丰富的地理信息数据支撑;建议尽快向上级测管部门申请省级试点,以促进时空大数据在城市规划、市政建设与管理、国土资源开发利用、生态文明建设及公众服务中的智能化应用,同时推动城市科学、高效、可持续发展。
  省测绘工程院空间信息技术研究中心技术人员就智慧宜兴时空大数据与云平台的建设背景、意义以及建设内容、经费预算、进度计划等方面进行了汇报演示。 (王玉芳)     

 
 相关文档: