当前位置:
6名测绘地理信息行业职工入选能源化学地质行业“大国工匠”
来源:    日期: 2017-10-25
【字号
  近日,中国能源化学地质工会全国委员会组织开展“大国工匠——能源化学地质篇”学习活动,活动分两批推出 “大国工匠”60名。中国测绘科学研究院刘先林、国家测绘地理信息局第一大地测量队何志堂、河南省测绘地理信息局遥感测绘院李华、长江水利委员会水文局郭志金、江西省测绘应急保障服务中心张登波、重庆市勘测院李维平作为测绘地理信息行业“大国工匠”分别入选,在全国能源化学地质系统里树立了测绘地理信息人精益求精,不忘初心,砥砺前行的光辉形象,展现了“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神。
  中国能源化学地质工会是中华全国总工会下属产业工会,对口煤炭行业、电力行业、石油石化行业、化学医药行业、国土资源行业等,服务职工两千多万人。近年来,中国能源化学地质工会大力支持测绘地理信息行业工作,参与了五次全国测绘地理信息行业职业技能竞赛活动和第一次全国地理国情普查劳动竞赛活动。通过这些活动,先后有2个测绘单位荣获“全国五一劳动奖状”,14名测绘职工荣获“全国五一劳动奖章”,10个测绘集体荣获“全国工人先锋号”。(苏晓庆)

 
 相关文档: