当前位置:
龙华管理局召开全体党员大会
来源:    日期: 2016-12-14
【字号
  为做好龙华区第一届党代表大会代表选举及局党委委员补选工作,落实局“两学一做”学习方案的部署要求,龙华管理局于12月13日,在壹点楼101会议室组织召开全体党员大会。 

  大会首先进行了局党委委员补选和区第一届党代表大会代表选举两项议程。主持人在宣读了上级批复后,组织全体党员同志举手表决通过了选举办法及监票人、计票人名单,组织计票人统计了全场到会人数,确保选举过程合法合规。随后,全体党员在主持人的有序组织下,分两次流程,填写了自己手里的选票,伴随着进行曲的节奏,正式进行了投票。经监票人监督计票,最终,倪卉川、金嵘、邓江涛同志当选为局党委委员,倪卉川、邵民同志当选为局出席龙华区第一届党代表大会的代表。根据相关规定,两项选举结果须报新区党工委批准。在国际歌抑扬顿挫的旋律中,大会两项选举流程圆满结束。 

  紧接着,根据上级会议精神,结合“两学一做”学习方案要求,大会传达了中共党委十八届六中全会、广东省委十一届八次全会、深圳市委六届四次全会系列会议精神,号召全局干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移推进全面从严治党,大力营造风清气正的政治生态,进一步解放思想,真抓实干,继续前进,奋力开创龙华规划国土事业开拓进取的新局面。最后,大会还组织全体党员同志观看了党风廉政教育专题纪录片——《永远在路上》,严格贯彻落实“两学一座”日常学习任务,抓好党内作风建设,引导党员干部坚定理想信念,严守法律法规,保持廉洁自律,筑牢据腐据变思想道德防线。 

  本次会议的召开,进一步健全了局党委组织体系,确保了全局各项党建工作的顺利开展。同时积极选举代表出席龙华区第一届党代表大会,切实履行局党委职责,配合做好龙华区筹建系列工作。严格贯彻落实了“两学一做”学习教育要求,强化了理论学习,实现局内教育学习常态化、长效化。 


 
 相关文档:
龙华新区绩效办(筹)来龙华管理局开展绩效督办检查工作
龙华新区听取龙华管理局关于产业用地审批事权下放专题汇报
普法宣传大惠民生,全面建设法治龙华——市规划国土委龙华管理局参加龙华新区2016年“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日主题活动
龙华管理局召开大数据建设项目情况汇报会