当前位置:
委安委办检查组赴福田管理局检查指导安全生产工作
来源:    日期: 2016-12-22
【字号

  为切实做好岁末年初安全生产工作,严格落实中央、省市有关文件精神及委员会的相关工作部署,12月21日上午,受委安委办蔡子翎主任委托,地质环境处邓岳方副处长带队赴福田管理局检查指导安全生产工作。会议由福田管理局李思慧调研员主持,委安委办及福田管理局安委办相关工作人员参加会议。

   

  会上,邓岳方副处长首先表明了此次检查的目的,李思慧调研员表示,福田管理局热烈欢迎检查组的工作指导,将按照检查组的指示全面落实安全生产各项工作。随后李思慧调研员从开展安全生产大检查、隐患整改、应急培训、消防演练、地质灾害防治等方面详细汇报了福田管理局2016年安全生产工作开展情况。检查组则着重对物业管理、业务审批科室安全生产工作开展情况、地质灾害防治情况等易存在安全隐患的方面进行了深入的了解并对相关隐患整改情况进行了详细的记录。

   

  检查组对福田管理局在安全生产工作中做出的努力及取得的成绩给予了充分的肯定,并希望管理局在今后的工作中能在安全生产工作制度上进行探索,为全委安全生产工作提供更多的建议。最后,检查组特别强调,安全生产工作事关广大人民群众的生命财产安全,要警钟长鸣,常抓不懈,扎实推进有关工作的开展。

   

  会后,检查组一行实地对山海大厦地下车库卷闸门等几处旧有隐患进行了详细的检查,各项整改工作均已落实到位。


 
 相关文档: