当前位置:
委领导王东副主任带队到大鹏管理局召开“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会
来源:    日期: 2017-01-10
【字号

  为深入贯彻十八届六中全会精神,开好委领导班子民主生活会,1月9日上午,王东副主任带领人事处、市政交通处、地质环境处、房地产业处、发展研究中心负责人一行人到大鹏管理局主持召开“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会。管理局领导班子成员、各科主要负责人,布新社区代表,大亚湾核电基地、佳兆业控股集团有限公司等企业代表,基层党员群众代表参加了会议。

  会议分为两个阶段。在第一阶段“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会上,社区、企业和基层党员群众代表分别发言,对委员会和大鹏管理局的指导和帮助表示感谢,并结合社区、企业、基层工作实际和发展需要,畅所欲言,提出了建设性的意见和建议。王东副主任认真听取了代表们的发言,并与代表们互动讨论交流,表示会后委员会和管理局将会对意见建议进行细致梳理,制定针对性的整改方案,改进和完善工作,依法依规为社区、企业、基层提供最大限度的支持和保障。

  在会议第二阶段,大鹏管理局党总支书记刘丹同志向王东副主任专题汇报了我局2016年党建和纪检工作开展情况,表示我局一直按照委员会和新区的工作要求,从严从实抓好“两学一做”学习教育活动,把党建、纪检工作与日常业务相结合,积极主动服务新区发展建设,为我委树立了良好的形象。刘天奎局长作了补充发言,对强区放权背景下遇到的问题进行了说明,并提出了具体的意见建议。王东副主任充分肯定了我局2016年党务纪检工作,对我局在人员不足、工作任务重等压力下,仍能保持昂扬斗志、勇于担当的精神风貌表示赞赏。

  王东副主任强调,大鹏管理局要重点贯彻落实十八届六中全会精神和中纪委七次会议精神,加强领导班子队伍建设,强化党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,建设一支作风过硬、纪律严明、业务精干、有凝聚力的国土队伍,在2017年一如既往的全力支持和服务新区发展建设,再创佳绩。


 
 相关文档:
王东副主任带队赴盐田管理局召开民主生活会征求意见座谈会
委领导王东率队到坪山新区检查地质灾害防治工作
王东副主任率队赴盐田管理局调研
王东副主任率队赴南山检查汛后地质灾害防治和废弃石场安全综合监管工作