当前位置:
不忘初心 行路致远——盐田管理局2016年工作总结暨2017年工作计划会议圆满成功
来源:    日期: 2017-01-17
【字号
  1月16日下午,在盐田管理局二楼多功能厅,召开了盐田管理局2016年工作总结暨2017年工作计划会议。王东副主任、周敏副区长及委相关处室、盐田区相关部门负责人参加了会议。 

  许丽梅副局长主持并代表盐田管理局全面总结了2016年工作,系统部署了2017年工作。她指出2016年盐田管理局在市规划国土委及区委区政府的领导下较好地完成了各项工作。2017年要在“强区放权”新背景下继续做好各项工作,抢抓“东进战略”机遇,全力以赴建设“美好城区”。 

  随后,周敏副区长高度肯定了盐田管理局对辖区发展重要的贡献,并以一个老规划人的深切体会对管理局提出了殷切希望。要求进一步提高做规划的高度、深度和广度,以高度的责任心、事业心用一流的眼光做一流的规划,做好政府工作的参谋者、经济建设的助推者和城市规划的看门人。 

  最后,王东副主任高度赞扬盐田管理局全体干部职工一年来工作兢兢业业,成绩可圈可点,对盐田区委区政府给予盐田管理局的支持和关爱表示衷心感谢同时希望盐田管理局围绕辖区中心工作大家辖区服务力度,重点做好以下四个方面:一是要提高强区放权承接能力继续服务辖区,发挥专业优势,认真做好谋划工作。二是积极推进市政交通类基础设施建设,保障民生。三是要为基层提供精准服务,要做好社区规划师引导社区向高端发展模式转型。四是继续抓好党风廉政建设,积极学习党的理论思想,在工作上发挥好党员的先锋模范作用。 


 
 相关文档:
王东副主任带队赴盐田管理局召开民主生活会征求意见座谈会
委安委办检查组赴盐田管理局检查指导安全生产工作
盐田管理局召开盐田区2016年突发地质灾害应急演习协调会
盐田管理局面向区城市更新局开展培训