当前位置:
提高国家版图意识 维护主权领土完整——龙华管理局开展“8.29”测绘法宣传日活动
来源: 日期: 2017-08-31
【字号 】 【内容纠错

  为进一步加强测绘地理信息法律法规的宣传、普及测绘法,提高市民对测绘地理信息工作的认识,让市民更好地了解测绘法律法规,829日全国第25个测绘法宣传日,龙华管理局组织开展以提高国家版图意识 维护主权领土完整为主题的测绘法宣传日活动。 

  

  

  宣传日当天,龙华管理局通过张贴海报的形式在局办公楼门口、科室门口等人流量大的地方张贴主题海报进行宣传,营造了良好的宣传氛围,吸引了来往群众驻足观看。 

  

  本次活动不仅展示了地理测绘信息部门在实现科学发展、维护国家安全、加快转变经济发展方式及保障和改善民生工作中的贡献;又对建设美丽龙华具有深远意义,展示了测绘地理信息法制建设在维护地图市场秩序、城市安全和群众利益方面的重要功能,推动龙华区的进一步发展。 


 
 相关文档: