当前位置:
宣传贯彻新测绘法 增强测绘法制意识——大鹏管理局开展2017年“全国测绘法宣传日”宣传活动
来源: 日期: 2017-08-31
【字号 】 【内容纠错

  今年829日为第15个全国测绘法宣传日,也是新测绘法颁布实施后的第1个测绘法宣传日,为加强对新测绘法的宣传,增强群众对新测绘法的认识和了解,推进测绘地理信息法制建设,大鹏管理局按照市规划国土委的安排部署,紧紧围绕“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”这一主题,积极开展新测绘法宣传活动。 

  宣传日当天,大鹏管理局通过张贴海报的形式在局办公楼门口、工作站、科室门口等人流量大的地方张贴主题海报进行宣传,营造了良好的宣传氛围,吸引了来往群众驻足观看。 

  此次宣传活动,增强了群众对新测绘法的认识和了解,促进了群众对测绘工作的认识。大鹏管理局在今后工作中也将继续宣传贯彻新测绘法,使测绘地理信息工作在服务大局、服务社会、服务民生中发挥重要作用。 


 
 相关文档: