当前位置:
什么是房屋建筑面积预售测绘、预售面积?预售测绘的成果有哪些?
来源:    日期: 2011-08-16
【字号

  房屋建筑面积预售测绘是指依据经市建筑规划主管部门核准的建筑施工图所进行的房屋建筑面积的测绘计算。

  预售测绘出具的建筑面积为预售面积。主要用于房地产项目的预售审批与备案。

  预售测绘提供的成果是《深圳市房屋建筑面积测绘报告(预售测绘)》,盖有“深圳市地籍测绘大队业务专用章”。预售测绘成果在销售现场有公示。预售合同应包含被卖房的相关测绘材料。

  《深圳市房屋建筑面积测绘报告(预售测绘)》中数据表包括:(1)房屋建筑面积总表;(2)公用建筑面积分层汇总表,列明公用建筑面积名称、面积、是否应分摊及其分摊范围;(3)房屋建筑面积分户汇总表,列明分户套内建筑面积、分摊公用建筑面积、建筑面积。并提供房屋建筑面积分层平面图或房屋建筑面积分户位置图和房屋建筑面积分户平面图,公用建筑面积分层平面图。


 
 相关文档: