当前位置:
深圳在建或规划的国际学校
来源:    日期: 2015-03-27
【字号

  前海

  前海未来将建设2~3所国际学校、提供约3000个学位,提供包括美国AP课程、英国GCSE/IGCSE课程、A-Level进阶课程、香港HKDSE、国际IB课程等公认的国际课程。前海国际学校建设初步规划分为三期:第一期为2014年~2017年,重点推出国际IB课程和英国GCSE/IGCSE课程为主的学校;第二期为2018~2020年,重点推出港人实验学校,对接香港教育体系;第三期为2021~2030年,重点推出欧洲大陆学校,以法德国际学校为基本设想。

  福田区

  伯乐信国际教育集团将与英国北伦敦学院合作,在深圳福田区成立北伦敦学院深圳分校。学校包括有幼儿园、中小学以及国际高中,预计2016年9月正式开学。

  南山区

  今年10月,南山国际学校在南山区龙苑路开始建设15000平方米的新园区,将能满足18个月至18周岁的学生入学,可提供1000个学位,预计将在2015年秋季完工投入使用。

  龙岗区

  龙岗区深圳实验承翰学校将建设新校区承翰国际高中,教学规模为36个教学班,预计可提供1080个学位,预计将在明年9月开学。

  龙华新区

  龙华新区第一所国际学校观澜湖国际学校将提供幼儿园至大学预科共计2000个高端学位。小学和初、高中将分别在2016年9月和2017年9月开学,外籍教师占比将高达70%。

  坪山新区

  近期将承建1所国际学校,项目选址位于坪山新区坑梓办事处“坪山新区12-21地块”,规划翠景路与丹梓大道交会处,用地面积60357平方米。(来源《深圳晚报》)

 

 


 
 相关文档: