当前位置:
市规划国土委坪山管理局关于沙湖“整村统筹”原农村集中居住区范围图的公示
来源:    日期: 2015-03-26
【字号

  坪山新区沙湖社区“整村统筹”原农村集中居住区范围已经市规划国土委坪山管理局2015年第4次业务会初审通过。根据相关程序规定,现予以公示:

  沙湖社区“整村统筹”土地整备项目已列入深圳市2014年土地整备计划,是坪山新区重点推进的“整村统筹”土地整备试点项目之一。本着“尊重历史、公平公开、合理合据、切实可行”的原则,本次认定沙湖“整村统筹”原农村集中居住区范围总面积为143850.54平方米。

  本次展示分为集中展示和网上展示两种方式。集中展示地点为:深圳市坪山新区龙坪路6号(深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局);深圳市坪山新区坪山办事处同富路204号(沙湖社区居民委员会)。网上展示地址为深圳市规划和国土资源委员会网站http://www.szpl.gov.cn/。公示期为7天,自2015年3月26日至2015年4月1日止。

  公示期间,如对该居住范围有任何意见或建议请书面反馈,截止日期为2015年4月1日(如邮寄,以邮戳日期为准);个人反馈的,请附个人地址、身份证复印件、联系方式;多人共同反馈的,请附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;单位反馈的,需附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参展,并提出意见或建议。

  本次公示的范围图仅为草案,最终成果以政府批件为准。

  特此公示。

  联系人:陈工

  联系电话:28297929 ;传真:28297942

  联系地址:深圳市坪山新区龙坪路6号(深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局)

  邮政编码:518118

  深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局

  2015年3月26日


 
 相关文档: