当前位置:
市规划国土委滨海管理局关于壹海城三区总平面图修改公示的通告
来源:    日期: 2015-05-28
【字号

  深圳市万科滨海房地产有限公司的壹海城三区项目盐田区沙头角,宗地号J237-0013,用地面积41600.88㎡。该项目分两期开发建设,其中1期于2013年5月取得BH-2013-0009号《建设工程规划许可证》,2期于2013年8月取得BH-2013-0015号《建设工程规划许可证》。现用地单位申请对该项目原已批总平面图进行局部修改,主要内容为:

  1、因设计院面积计算有误,本次根据最新查丈结果调整2期面积指标,其中核增建筑面积由6284.06㎡调整为6319.36㎡,地下车库及设备用房建筑面积由43629.97㎡调整为44556.64㎡。由上述调整内容相应调整2期及整宗地计容积率建筑面积、不计容积率建筑面积、总建筑面积等指标。

  2、根据景观要求调整道路设计。

  3、调整出裙房屋面管井、楼梯间、天窗等位置及轮廓。

  4、调整A座屋面构架设计及人防报警间位置。

  5、取消B座23层。

  以上修改内容详见修改后屋顶总平面图中云线圈注部分,修改后的各项规划指标等仍符合《建设用地规划许可证》、《土地使用权出让合同书》中的相关规划要求。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现对该项目总平面图修改予以公示,公示期七天(2015年5月28日至2015年6月3日)。如对该项目总平面图修改有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会滨海管理局(地址:盐田区海景路10号,邮编:518081)。相关利害关系人享有要求听证的权利,在公示期内提出听证申请的,我局将在二十日内组织听证。公示期满如无人提出申请,我局将按规定办理批准手续。

  本通告内容和修改前后的总平面图等具体内容同时在深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn)及项目现场一并公示。

  深圳市规划和国土资源委员会滨海管理局

  2015年5月28日

  (联系人:伍工;电话:25556544;传真:25356213)


 
 相关文档: