当前位置:
市规划国土委滨海管理局关于葵安雅局项目总平面图修改公示的通告
来源:    日期: 2015-05-30
【字号

  深圳市龙岗区住房和建设局(下称用地单位) 葵安雅局项目位于大鹏新区葵涌街道葵兴西路南侧G15109-0036号宗地,用地面积24804.62㎡。现用地单位申请修改该项目设计方案,有关情况如下:

  一、基本情况

  该项目于2011年 6月签订《土地使用权出让合同》(深地合字(2011)3019号),2011年11月取得《建设工程规划许可证》(BH-2011-0028号)。

  根据有关文件,该项目建设内容进行部分调整,并于2015年4月重新取得《建设用地规划许可证》(BH-2015-0001号),其中规划指标为:允许建设总建筑面积不超过69450㎡,其中住宅67150㎡、配套商业1000㎡、居住区文化活动室1000㎡、居委会200㎡、物业管理用房100㎡。

  二、本次总平面图主要修改内容

  根据上述情况,现用地单位对该项目设计方案进行调整。修改后的各项规划指标等符合上述《建设用地规划许可证》的相关规划要求。具体内容详见修改后总平面图。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现对该项目总平面图修改予以公示,公示期七天(2015年5月30日至2015年6月5日)。在公示期内如对该项目总平面图修改有任何意见和建议,请使用真实姓名及联系方式以书面意见与深圳市规划和国土资源委员会滨海管理局联系。相关利害关系人享有要求听证的权利,在本公示期内提出听证申请的,我局将在二十日内组织听证。公示期满(2015年6月5日18:00前)如无人提出申请,我局将按规定办理批准手续。

  本通告内容和修改前、后的总平面图等具体内容在深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn)和项目现场公示。如有任何疑问可于工作时间咨询以下联系人。

  深圳市规划和国土资源委员会滨海管理局

  2015年5月30日

  (联系人:张工;电话:25556544)


 
 相关文档: