当前位置:
关于[西乡中心地区]法定图则15-01地块个案调整的公示
来源:    日期: 2017-06-07
【字号

  为妥善解决三围社区征地返还用地历史遗留问题,拟将社区部分征地返还用地按照“等价值”原则置换至宝源路以西、金海路以北地块范围,涉及[西乡中心地区]法定图则15-01地块,用地面积17953平方米,用地性质为商业服务业用地(C),容积率为6.0,配套轨道接驳公交首末站(附设,建筑面积不小于3000平方米)、公共厕所、社会停车库(150个),备注规划。

  我局拟定的置换方案已经市规划国土委业务会议审议原则通过。现将置换方案涉及的[西乡中心地区]法定图则15-01地块规划调整如下:

  将15-01地块用地性质调整为二类居住和商业服务业混合用地,用地代码为“R2+C”,容积率由6.0调整为6.07,配套社区管理用房、物业管理用房、社区警务室、文化活动室、社区体育活动场地、6班幼儿园(独立占地,占地面积不小于1800平方米)、社区健康服务中心、轨道接驳公交首末站(附设,建筑面积不小于3000平方米)、小型垃圾转运站、公共厕所、社会停车库(150个)和老年人日间照料中心,备注规划。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,现就该事项予以公示,公示时间30天(2017年6月7日-2017年7月6日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,将在以下网站同时发布,市民也可登陆浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  联系人:田工;联系电话:27802136;传真:27820615

  附件:规划调整示意图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年6月7日


 
 相关文档: