当前位置:
市规划国土委光明管理局关于公明田寮—玉律片区法定图则14-02地块规划调整事宜的通告
来源:    日期: 2016-05-14
【字号

  根据市政府推进保障性住房建设相关工作部署,我局拟对[公明田寮—玉律片区]法定图则14-02地块进行规划调整。现依据《城乡规划法》以及《深圳市城市规划条例》规定予以公示:

  一、法定图则情况

  [公明田寮—玉律片区]法定图则14-02地块位于公明办事处光侨路与八号路交叉口东南侧,规划为二类居住用地,面积24273.74平方米,容积率2.5,配套社区服务站、居住小区级文化室、社区健康服务中心、肉菜市场、社区警务室、公共厕所、老年人日间照料中心、公交首末站,备注“规划、地块出让时须征求环保部门意见,若环保部门认为周边环境条件不能满足环保要求,地块应暂停出让,待周边环境条件改善、能满足环保要求后再行出让”。现状为空地。

  二、规划调整情况

  拟将[公明田寮—玉律片区]图则14-02地块容积率由2.5调整为5.0,配套设施项目在原有基础上增设6班幼儿园,扩大公交首末站至3000平方米,并增加备注“开发前需保证周边道路按规划落实各类市政管线,建设时应积极落实相关节水、节能、中水利用等相关措施,尽可能减少对周边市政系统的影响;应按深标低限配置机动车停车位;在报建阶段须开展交通影响评价,并提出具体交通改善措施”。

  三、展示方式与展示地点

  本《通告》除在《深圳商报》公示外,同时在下列网站和实地发布:

  (一)现场展示

  1.深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦一楼展厅

  2.光明新区观光路3009号我局一楼办文大厅

  3.光明新区金辉路6号公明办事处

  4.光明新区松白路和风景南路交汇处西侧地块现场

  (二)网上展示

  1.http://www.szpl.gov.cn(市规划国土委网站)

  2.http://www.szgm.gov(光明新区政府在线)

  3.http://gm.szpl.gov.cn(我局网站)

  四、展示时间

  本次法定图则规划调整公开展示时间为30个自然日,自2016年5月14日至2016年6月12日。

  五、公众意见征询

  展示期间,任何单位和个人均可向我局提出意见或建议。提出意见或建议,应填写“公众意见征询表”,在展示地点及展示网站均有“公众意见征询表”供市民领取或下载。

  公众意见征询表请寄深圳市光明新区观光路3009号(我局地址。邮编518132),注明“公众意见”字样。公众意见征询截止日期为2016年6月12日(如邮寄,以邮戳日期为准)。我局将按相关规定对公众意见进行认真研究和提出处理意见,并按程序将该法定图则规划调整及公众意见处理结果报批。

  六、联系方式

  市规划国土委光明管理局用地科

  联系人:熊震

  联系电话:23466634

  附件:[公明田寮—玉律片区]法定图则局部调整示意图

  深圳市规划与国土资源委员会光明管理局

  2016年5月14日


 
 相关文档: