当前位置:
市规划国土委龙华管理局关于[观澜西北地区图则]法定图则个案调整公示的通告
来源:    日期: 2017-05-20
【字号

  为贯彻落实国家发改委、公安部、司法部联合发布的关于戒毒康复场所建设规划的文件精神,根据市政府已批复同意深规土【2010】874号文,拟将市公安局强制戒毒所劳动康复基地建设工程项目选址地块进行规划调整。

  根据公开、公平、公正原则,现对[观澜西北地区图则]法定图则01-31、01-32、01-33地块进行调整。规划调整方案如下:01-31、01-32、01-33地块用地性质由“发展备用地”调整为“特殊用地”,用地代码由“E9”调整为“GIC9”,地块编号由“01-31、01-32、01-33”合并为“01-31”,用地面积由131410.69平方米调整为131243.32平方米,备注由“规划,市重大基础设施等预留用地”调整为“规划”,01-32地块内2处小地块的用地性质由发展备用地E9调整为农林和其他用地(E2),其余指标不变。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间为30天(2017年05月20日-2017年06月18日)。在公示时间内,如对上述调整事项有意见或建议,请使用真实姓名及有效联系方式通过书面形式与深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局联系,逾期视为无异议。本通告自公示之日起,我局将在以下网站同时发布,市民可登陆下列网站浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会

  (http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局

  (http://lh.szpl.gov.cn/)

  联系人:周工,联系电话:23335763,传真:23335701

  附件:[观澜西北地区图则]法定图则项目地块规划调整示意图

  市规划国土委龙华管理局

  2017年5月20日


 
 相关文档: