当前位置:
市规划国土委龙华管理局关于[龙华新城核心地区](局部)法定图则05-08、05-10地块规划调整公示的通告
来源:    日期: 2017-08-04
【字号

  为优化新华医院的建设条件,拟将[龙华新城核心地区](局部)法定图则05-08、05-10地块以及规划范围内的红木街进行规划调整。

  根据公开、公平、公正原则,现对[龙华新城核心地区](局部)法定图则05-08、05-10地块以及规划范围内的红木街进行规划调整。因上次公示收到公示意见,经审议,现规划调整方案如下:综合上述因素,建议取消医院地块内的红木街,并通过拓宽周边道路来解决交通需求。具体道路优化方案为:1、取消医院地块内红木街;医院北侧建议性支路调为城市支路,红线宽度由7米增加至17m,单向3车道,其中2车道供医院进场.2、西侧新区大道(医院段)向医院一侧拓宽3.5米,红线宽度增加至63.5m,增设2车道辅道,为医院在新区大道开口预留可行性。3、东侧长顺路红线宽度由15.5m调整为19m,靠医院一侧增加1车道。4、优化慢行空间:建议长顺路两侧建筑保留足够的公共空间,提升慢行空间及公交出行条件。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间为10天(2017年8月4日-2017年8月13日)。在公示时间内,如对上述调整事项有意见或建议,请使用真实姓名及有效联系方式通过书面形式与深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局联系,逾期视为无异议。本通告自公示之日起,我局将在以下网站同时发布,市民可登陆下列网站浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会

  (http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局

  (http://lh.szpl.gov.cn/)

  联系人:尹工 联系电话:23335749 传真:23335701

  附件:[龙华新城核心地区](局部)法定图则项目地块规划调整示意图

  市规划国土委龙华管理局

  2017年8月4日


 
 相关文档: