当前位置:
关于[盐田港后方陆域地区]法定图则4B-13-07地块用地规划调整公示的通告
来源:    日期: 2016-02-19
【字号

  盐田港后方陆域地区法定图则4B-13-07地块规划为客运枢纽站,鉴于目前盐田区保障性住房的需求较大,根据盐田区工作安排,本着集约节约用地的原则,拟在该客运枢纽站上盖保障性住房,提高片区交通服务水平的同时保障民生需求。为此,我局开展了该用地涉及的法定图则个案调整工作,现已拟定调整方案。根据公开、公平、公正原则,现将该地块规划调整公示如下:

  一、调整前方案为:[盐田港后方陆域地区]法定图则4B-13-07地块用地面积为12406.44平方米,用地性质为公共交通用地(U28)(2004版《深圳市城市规划标准与准则》城市用地分类代号),未标注容积率,配套设施为公厕,备注为客运枢纽站。

  二、调整后方案为:[盐田港后方陆域地区]法定图则4B-13-07地块用地性质调整为交通场站用地+二类居住用地(S4+R2)(2013版《深圳市城市规划标准与准则》城市用地分类代号),容积率4.8,备注为“客运枢纽站,居住功能为保障性住房,按政府有关批准文件实施;与西侧4B-14用地上公共加油加气站设施间距需满足国家相关规范要求”,其余不变。

  三、公示期30天(2016年2月19日至2016年3月19日)。如对该规划调整有意见或建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会滨海管理局(地址:深圳市盐田区海景路10号,邮编:518081)。本通告内容同时在深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn/)一并公示,市民也可上网浏览查询。

 

  深圳市规划和国土资源委员会滨海管理局

  2016年2月19日

  (联系人:管工,电话:25355975,传真:25356213)


 
 相关文档: