当前位置:
关于宝安区石岩街道总部经济园区城市更新单元规划(草案)修改的公示
来源: 日期: 2017-07-29
【字号 】 【内容纠错

  宝安区石岩街道总部经济园区城市更新单元已列入《2015年深圳市城市更新单元规划制定计划》的第三批计划。2016年8月26日经深圳市城市规划委员会建筑与环境艺术委员会第8次会议审议并原则通过。现申报单位申请对规划(草案)进行修改,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市更新办法实施细则》以及《市规划国土委关于印发<城市更新单元规划审批操作规则>的通知》(深规土〔2013〕786号)等规定,现对该更新单元规划(草案)修改予以公开展示,公示结束后的规划(草案)将再报建环委会议通报。 

  一、项目概况及规划指标 

  项目位于宝安区石岩街道,东临松白路,西临规划四路,北临洲石路,南临国泰路。项目更新单元用地面积252120.0平方米,拆除用地面积202713.3平方米,修改后开发建设用地面积143046.4平方米(不含腾挪后建设用地范围面积8440.9平方米),计容积率总建筑面积438000平方米,其中产业研发用房243910平方米(含创新型产业用房12200平方米),厂房61740平方米,产业配套用房123530平方米(含配套宿舍88710平方米,商业34820平方米),公共配套设施8820平方米(含公交综合车站5300平方米)。另外地下附设公共充电站1400平方米。 

  二、规划修改情况 

  (一)保持规划区内“三横两纵”路网结构不变,调整道路走向及道路宽度,预留东北侧松白路与洲石路互通立交建设的空间。开发建设用地面积(不含腾挪后建设用地范围面积8440.9平方米)由原143450.7平方米修改为143046.4平方米,并根据路网调整进行布置(详见修改前后地块划分与指标控制图)。 

  (二)各地块指标根据地块规模适当调整落实,为了保证宿舍的集中性,将06地块的部分宿舍集中在01-01地块设置,并根据《深圳市城市规划标准与准则》,将该地块土地利用性质由原新型产业用地M0相应修改表达为三类居住用地R3(详见修改前后地块指标控制一览表)。 

  (三)将公交综合车站位置由原03、05地块内分别修改至04、06地块内。 

  三、公示地点 

  (一)现场展示 

  1.深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局 

  地址:深圳市宝安区前进一路293号一楼大厅 

  2.项目现场 

  地址:深圳市宝安区石岩街道山城工业区 

  (二)网上展示 

  1.深圳市规划和国土资源委员会http://www.szpl.gov.cn/ 

  2.深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局http://ba.szpl.gov.cn/ 

  四、公示时间 

  为期7个自然日,自2017年7月29日至2017年8月4日止。 

  五、意见反馈 

  (一)对该规划草案有任何意见或建议需书面反馈,截止日期为2017年 月 日(如邮寄,以邮戳日期为准)。 

  (二)个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式。 

  (三)多人共同反馈的,需附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。 

  (四)单位反馈的,需附单位法人代表、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。 

  六、联系方式 

  联系人:吴工 

  电话:0755—27812412 

  传真:0755—27812582 

  地址:深圳市宝安区宝城30区前进一路293号708室 

  七、版本声明 

  本次公示的专项规划仅为草案,最终成果以政府批件为准。 

  热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参与,并提出意见或建议。 

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局 

  2017年7月29日 


 
 相关文档: