当前位置:
市规土委罗湖管理局率队赴罗湖区城市更新局开展调研工作
来源: 日期: 2017-05-15
【字号 】 【内容纠错

  5月12日下午,罗湖管理局邱志明局长带队赴罗湖区城市更新局开展调研工作,陈萍副局长,李家宝副局长及各科室负责人参加了调研。

  在罗湖商务中心7楼会议室,邱志明局长一行与罗湖区城市更新局领导班子和相关科室负责人进行了座谈。首先,罗湖区城市更新局陈磊峰局长对罗湖管理局一行的到来表示感谢。接下来,双方就罗湖区城市更新工作和规划国土工作中的热点话题展开讨论。

  会议最后,陈磊峰局长再次感谢罗湖管理局对城市更新工作的支持。邱志明局长表示,希望在以后的工作中继续加强两局的沟通,建立合作交流机制,更高效地开展相关工作,共同服务罗湖经济社会发展。


 
 相关文档:
信息中心彭子凤副主任一行赴罗湖管理局调研
广纳良言、群策群力,共谋大望发展之路——罗湖管理局组织召开人大代表座谈会
罗湖管理局召开专题会议传达习近平总书记重要批示精神
市规划国土委罗湖管理局召开第一次团员大会暨团支部委员会成立选举