当前位置:
济南市城市更新局赴我委学习调研
来源: 日期: 2017-08-11
【字号 】 【内容纠错

  201789日下午,济南市城市更新局党委书记、局长徐春华一行8人到我委进行交流学习,在规划大厦203会议室召开交流座谈会,会议由市更新局综合处肖纯处长主持,市住建局住房规划与建设处林文阶副处长及市更新局各处室相关业务骨干参加了座谈。 

  会上,肖纯处长首先介绍了深圳市城市更新机构设置、权责分工等情况;说明了《深圳市城市更新办法》出台的背景与要求以及配套出台的土地、规划等政策,实施程序的规定;深圳市城市更新办法实施后工作进展。随后,市住建局林文阶副处长就棚户区改造、保障房建设政策进行解释说明。济南市城市更新局方面也根据当地情况与大家进行深入探讨与交流,双方共同分享各市城市更新方面的经验。 

  810日上午,市更新局综合处魏山副调研员陪同济南市城市更新局徐春华局长一行,先后到罗湖区蔡屋围以及福田区水围村两个典型项目现场进行实地考察。考察结束后,济南市城市更新局对我委表示感谢,希望双方继续保持良好的交流关系,加强沟通。  


 
 相关文档:
龙华区十大专项行动领导小组办公室赴民治街道开展建设用地清退及地籍调查专项行动调研工作
保障社区利益 促进社区发展——大鹏管理局开展规划师赴社区调研服务
完善规划 保护民治水库——龙华管理局召开民治水库调研座谈会
聚力基层服务 促进产业升级——龙华管理局何建武局长赴松元厦股份有限公司调研