市规划国土委关于征求《深圳市既有住宅加装电梯规划管理规定》(第二次征求意见稿)意见的通知

来源: 日期: 2017-12-05 【字号 【内容纠错】

  为了加强既有住宅加装电梯的规划管理工作,提高居民生活质量,近期,我委结合《深圳市既有住宅加装电梯规划管理规定》(征求意见稿)反馈意见,对相关条文内容进行了修改完善,重新拟定了《深圳市既有住宅加装电梯规划管理规定》(第二次征求意见稿)。

  现就征求意见稿公开征求社会公众意见,如有意见和建议,请于2017年12月20日前通过邮件或传真等形式反馈。为了便于沟通联系,请注明真实姓名和联系方式(未注明真实姓名和联系方式视为无效意见)。邮箱:jzsjc@szpl.gov.cn,传真:0755-83949067。

  特此通知。

  附件:1. 关于《深圳市既有住宅加装电梯规划管理规定(第二次征求意见稿)》的编制说明

     2. 深圳市既有住宅加装电梯规划管理规定(第二次征求意见稿)

  深圳市规划国土委

  2017年12月5日

附件1:关于《深圳市既有住宅加装电梯规划管理规定》(第二次征求意见稿)的编制说明.pdf
附件2:深圳市既有住宅加装电梯规划管理规定(第二次征求意见稿).pdf