市规划国土委盐田管理局关于变更J235-0019地块《建设用地规划许可证》的公示

来源:  日期: 2017-12-29 【字号 【内容纠错】

  220KV碧波(沙头角)输变电工程碧波变电站项目位于盐田区深盐路北侧,项目于2015年9月已取得J235-0019号宗地《建设用地规划许可证》(BH-2015-0010)。现将《建设用地规划许可证》相关调整内容公示如下:

  1.将原证规定的“建筑高度或层数”中“多层”变更为“31.0米”,“各边退用地红线≥6米”变更为“警传室、消防泵房退用地红线≥6米,其余各建筑退用地红线≥9米”。

  2.其他规划设计条件不变。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间10天(2017年12月29日-2018年1月7日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会盐田管理局,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,也将在深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)一并公示,市民也可上网浏览查询。

  (联系人:徐工 联系电话:25355994 )

  深圳市规划和国土资源委员会盐田管理局

  2017年12月29日

碧波公示.bmp