关于怡景花园牡丹村K径6座房拆除重建重建方案的公示

来源:  日期: 2017-12-30 【字号 【内容纠错】

  怡景花园牡丹村K径6座房屋位于黄贝岭地区怡景路西侧,爱国路东侧,申请拆除重建的怡景花园牡丹村K径6座房屋位于H220-0023宗地内。

  重建方案内容如下:

  总建筑面积163.52平方米,建筑基底面积93.68平方米,建筑层数2层,建筑高度5.9米,重建建筑功能为原功能不变。

  修改内容详见附图。

  根据《深圳市危房拆除规划管理规定》的有关规定,现对该项目重建方案(附图)在项目现场及怡景花园主要出入口、《深圳商报》及深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn)进行公示,公示期为10天(2017年12月30日至2018年1月8日)。在公示期内,如对该项目有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式以书面意见形式与深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局联系。

  联系人:陈工 联系电话:23915530

  联系地址:深圳市福田区新闻路69号山海大厦

  深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局

  2017年12月30日

  附图:(重建方案总平面图)

关于怡景花园牡丹村K径6座房拆除重建重建方案的公示.jpg